首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

考生家长至交警感谢信

核心提示: 六月11号早晨八点!我家孩子赵雯煊,是历城六中初三学生!今天参加全国的中考!考点在洪家楼职高!天气晴朗!阳光灿烂!我们心情愉悦放松的走在去考点的路上!车子走到山大北路和二环东路路口时!突然莫名熄火!滞留大约20分钟!此时属于上班高峰!出租车也不容易拦截!急坏了我们!距离孩子约定的到考点集合的时间马上到了!

六月11号早晨八点!我家孩子赵雯煊,是历城六中初三学生!今天参加全国的中考!考点在洪家楼职高!天气晴朗!阳光灿烂!我们心情愉悦放松的走在去考点的路上!车子走到山大北路和二环东路路口时!突然莫名熄火!滞留大约20分钟!此时属于上班高峰!出租车也不容易拦截!急坏了我们!距离孩子约定的到考点集合的时间马上到了!唯恐影响孩子的考试心情!此时!我向历城交警大队洪楼中队惠淼岗反映情况并请求帮助!陶俊刚老师和吴秀磊老师等人当即放弃了手中的早餐!热情了解情况!急切的安排吴秀磊老师用摩托车送赵雯煊赶赴考场!并在及时送达后第一时间通知作为家长的我放心!

关键时刻!人民交警显示爱民本色!

你们无愧美丽交通!阳光警务的称号!

向你们致敬!

真诚感谢你们!你们辛苦了!

学生家长:赵永岱

O6$AN]@N[HOFFUR$9U]@V{B

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙文龙
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。