首页 > 法治 > 公安在线 > 派出所 > 正文

深夜车辆故障高速抛锚 民警援手联系维修解忧

核心提示: 张夏派出所接指挥中心指令称:京福高速张夏段有人想给报警人的故障车辆维修

7月13日凌晨0时30分许,

张夏派出所接指挥中心指令称:京福高速张夏段有人想给报警人的故障车辆维修

接警后张夏派出所民警驱车迅速赶到现场,经了解得知,李某和朋友驾车途经京福高速张夏段时,车辆因故障无法启动被迫停留在高速路上,不久前后来了两辆长清牌照的轿车停下询问其是否需要修车,被拒绝后两车并没有离开现场,而是在一旁停靠,双方虽未发生任何冲突,但自己害怕出事才拨打110报警。在现场民警对两辆修车人员的车辆和身份进行了登记,并将报警人不需要他们修车的意思进行了转达,要求修车人员立即驶离现场。此刻正值深夜,报警人人生地不熟焦急万分,民警在征得报警人同意后联系了张夏镇附近一家汽修厂前来拖车施救。事后,李某和朋友对张夏派出所民警的热心救助表示感谢。(责编:刘光涛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刘光涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。