首页 > 法治 > 公安在线 > 派出所 > 正文

张夏派出所依托“三区三圈”开展民生警务平台宣传工作

核心提示: 张夏派出所依托“三区三圈”开展民生警务平台宣传工作

为进一步扩大民生警务平台的社会影响力,向广大民众宣传公安机关服务民生的新举措、新方式、新渠道,长清分局张夏派出所以当前开展“三区三圈”工作为契机,积极拓展宣传渠道,在开展业务工作的同时加大民生警务平台宣传力度。社区民警在入户走访群众时发放宣传卡宣传民生警务平台,讲解民生警务平台及9600110业务咨询、求助、投诉、举报、建议等功能及其使用方法及为群众解决困难的典型事例,使民生警务平台知识的普及率、知晓率和使用率进一步提升。截止目前,共出动民警20余人,张贴民生警务平台宣传海报12份,发放宣传材料400余份,现场接受群众咨询50余人次,收集意见建议7条(通讯员:李猛  责编:刘光涛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刘光涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。