首页 > 法治 > 公安在线 > 食药环 > 正文

五峰派出所对“景区”周边餐饮业进行食品安全检查

核心提示: 为进一步强化辖区“景区”周边餐饮业的安全管理工作,确保游客及群众饮食安全,

为进一步强化辖区“景区”周边餐饮业的安全管理工作,确保游客及群众饮食安全,7月21日上午,五峰派出所组织民警对辖区五峰山景区周边的餐饮业进行食品安全检查。检查中,民警查看了餐厅卫生是否达标,食品进货渠道是否正规,产品质量是否合格、是否过期,从业人员是否具有健康证。同时,要求经营业主严格按照食品安全标准进行生产经营,确保食品安全。此次检查,共检查饭店3家,小吃摊2处,对卫生不达标的1家饭店责令其限期整改。通过检查,增强了餐饮业主的食品安全意识,使“景区”周边餐饮秩序得到进一步提升。(通讯员:孔小丽   责编:刘光涛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刘光涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。