首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

千千阙歌主题K餐厅正式亮相明湖湾

核心提示: 千千阙歌主题K餐厅正式亮相明湖湾

2015年3月15日,山东首家百人众筹“千千阙歌主题餐厅”O2O模式创业联盟签约仪式正式启动。经过5个多月的筹备,“千千阙歌主题餐厅”于8月20日在济南开元广场明湖湾开始试营业。

5个月众筹188万,千千阙歌亮相明湖湾

众筹最初是艰难奋斗的艺术家们为创作筹措资金的一个手段,现已演变成初创企业和个人为自己的项目争取资金的一个渠道。2014年11月19日举行的国务院常务会议首次提出“开展股权众筹融资试点”,要求建立资本市场小额再融资快速机制,在国内处于风口的股权众筹逐步得到社会的认同。

陈德刚看到众筹的机会来了,过去有想法,没资金,如今通过众筹,资金问题就可以完美的解决。2015年3月15日,山东首家百人众筹“千千阙歌主题餐厅”O2O模式创业联盟签约仪式正式启动。出乎陈德刚的意料,仅仅45天时间,他就通过众筹,筹集到资金近百万元。

有了资金便有了底气,陈德刚开始了主题餐厅的筹备。经过了3个月的准备,陈德刚众筹的餐厅“千千阙歌主题餐厅”进入了试营业阶段。而在这3个月里,他又众筹到了第二批资金。如今,陈德刚众筹人数已经达到了70人,众筹资金达到188万元。

首创K餐模式,打造“三无餐厅”

陈德刚介绍说,“千千阙歌主题餐厅是一个可以一边吃饭一边唱歌的地方,每个包间都设有KTV系统,避免顾客饭后再去KTV的二次消费,将为顾客节省很大的开支。目前国内还没有这样的主题餐厅”;在菜系方面,千千阙歌主题餐厅博采众长,以顾客喜好为本,汇天下美食于一处。另外,“千千阙歌是一个三无餐厅,无味精,无碘盐,无烟烧烤,真正做到我们提倡的筹人、筹信任、筹健康,”陈德刚说道。

陈德刚表示,如果“千千阙歌”的K餐模式如果能带动传统餐饮业复兴,那将是每一个“千千阙歌人”的骄傲。

( 通讯员:刘光涛)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。