首页 > 法治 > 公安在线 > 经侦 > 正文

德城分局专项走访保险公司防范保险诈骗犯罪

核心提示: 德城分局专项走访保险公司防范保险诈骗犯罪

为进一步推动“安宁2015”打击保险诈骗工作,11月2日,德城分局经侦民警深入辖区保险公司进行走访座谈,联合行动,采取前置措施防范保险诈骗犯罪行为。各保险公司负责人对经侦大队主动服务、上门开展防范提示的前置工作表示感谢,并希望经侦部门进一步发挥职能优势,为保险企业提升内部风险控制,增强企业自身防范能力,通过法律制衡、净化保险行业秩序。  

期间,经侦大队共走访辖区6家保险公司,在广泛征求对公安机关意见建议的基础上,积极宣传防范保险诈骗知识,收到了良好效果。 通讯员:刘倩 责编:刘光涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。