首页 > 法治 > 法治热点 > 正文

枣庄市山亭区慧宇莲莲希望小学落成

11月12日讯:由慧宇教育集团、慧华爱心基金捐资援建的慧宇莲莲希望小学落成仪式在枣庄市山亭区善堌村举行。来自枣庄市团市委、山亭区区委的部分领导以及北京慧宇教育集团董事长王琨、杜莲莲女士等企业家代表、慧宇莲莲希望小学师生代表等参加了本次希望小学落成仪式。

2015111311336730578

据了解,经过各方努力加紧建设,如今,慧宇莲莲希望小学崭新的教学楼已拔地而起,孩子们有了明亮、宽敞的学习与活动场所,可以更加自由、舒适地畅游知识海洋,开启精彩的人生篇章。

在落成仪式上,希望小学少先队员向参加仪式的领导敬献了红领巾,学生代表发表了感言。枣庄市团市委副书记胡安源向进行捐资的爱心企业家表达了感谢并为北京慧宇教育集团董事长王琨以及企业家杜莲莲颁发了“荣誉校长”证书。

“我也是从贫苦农村长起来的孩子,我热爱学习,深知知识对于人成长的重要性,但是,很多孩子因为恶劣的条件,不得不辍学,这很令人惋惜,我曾经有过一个誓言,我要尽我的力量,为广大孩子们创造一个好的学习环境,让他们能够学有所成,成为一个有用的人才。”北京慧宇教育集团董事长王琨在发言中说道。他也呼吁更多的社会人士关注中国公益事业,帮助真正需要帮助的人!

2015111311324491443

仪式最后,参加活动各位领导共同为希望小学揭牌,希望小学的学生代表也与捐赠企业代表互赠小礼物。仪式结束后,参加仪式的领导嘉宾参观了新落成的希望小学。

据介绍,自2012起,慧宇教育集团一直关注教育事业。此次新落成的希望小学将解决未来近500位孩子的上学问题。在未来,慧宇教育集团将继续为中国教育事业的发展做出更大努力。(刘光涛 荆超)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。