首页 > 法治 > 司法前沿 > 正文

宁津司法局掀起新一轮“内强素质,外树形象”学习热潮

核心提示: 礼仪又象是一个民族的“面孔”,这个民族“美”不美,往往也是首先从这个民族的礼仪来体现的,特别是这个民族的品格好坏和道德水准,也首先是从这个民族的礼仪水准所决定的。

2016年新年伊始,山东宁津县司法局组织全体机关干部在局二楼会议室,学习李强老师、金正坤社交礼仪知识系列培训课程,掀起新一轮“内强素质,外树形象”学习活动热潮。

李强老师《优秀员工》系列讲座阐述了做为一名优秀员工必备的职业道德准则——谦虚、敬业、责任、团结、合作,具备这些精神的员工才是一名优秀的员工,只有牢记这一准则才能在各自的岗位上有所作为;金正坤教授的讲座,明确提出礼仪是一个民族的象征,是体现一个民族素养、道德和品格的重要方面,人们往往首先是通过一个民族的礼仪来认识和评价这个民族的优劣。礼仪又象是一个民族的“面孔”,这个民族“美”不美,往往也是首先从这个民族的礼仪来体现的,特别是这个民族的品格好坏和道德水准,也首先是从这个民族的礼仪水准所决定的。对如何作为一名懂得礼仪的公务员,在工作当中需要注意的许多方面做了详细阐述。

通过每天上午两个小时的集中学习活动,深化了宁津县司法局全体机关干部对如何做一名优秀的共产党员的认识和理解,明确了今后在司法行政中的工作重点和方向.给大家以强烈的思想震撼,对以后树立良好工作形象、提升业务服务水平发挥了积极的推动作用。

(宁津县司法局:曹仁昌  王海荣)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。